Créer un flux pour importer vos produits

Votre flux liste, totalement ou en partie, votre catalogue dans un fichier TXT ou XML.

Des modifications au sein de votre site sur votre catalogue impliquent une modification du fichier :

• ajout ou suppression d’un produit
  • modification des informations d’un produit: prix, url, description...

Le fichier doit avoir une structure correcte et être accessible pour le système de flux de Twenga.

Plus le fichier est complet, détaillé, structuré et à jour, meilleur est le référencement du site comme l’indexation des produits sur Twenga. C’est pourquoi nous vous invitons à suivre les instructions de création de flux suivantes sur la structure de votre fichier mais aussi les champs qui doivent être renseignés.

Pour l'intégration de votre catalogue produit, nous vous préconisons de nous communiquer un flux au format XML selon les spécifications Google. Vous pourrez retrouver les spécifications techniques directement sur cette page:

https://support.google.com/merchants/answer/7052112?hl=fr

L'équipe support est là pour vous aider ! Une fois votre flux créé, envoyez nous l'URL de votre flux via la page https://twenga-solutions.com/fr/feed ou par e-mail support.merchants@twenga-solutions.com pour valider l'ensemble de votre flux. Nous répondrons à vos questions et vous accompagnerons dans les étapes de création de votre flux.

Twenga s’associe à plusieurs solutions E-Commerce et gestionnaires de flux afin de vous proposer une exportation simple et rapide de votre catalogue.
Consultez directement nos recommandations pour Récupérer l'URL de flux fournie par votre solution e-commerce