Où trouver mon numéro client / mon ID client ?

Pour accéder à votre numéro client, connectez-vous à votre interface Twenga Solutions.

En cliquant sur le menu déroulant en haut à droite de votre interface juste à côté du nom de votre site et de votre logo vous pourrez consulter votre numéro client:

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Twenga Solutions

Nous proposons des solutions d’acquisition de trafic avancées pour plus de 2000 clients dans 8 pays.

Twenga Solutions

We provide advanced traffic acquisition solutions for over 2,000 customers in 8 countries.