Où puis-je trouver mes factures ?

Pour la solution Smart LEADS:

Vous pouvez télécharger vos factures sur votre interface Twenga Solutions en passant par le menu de droite en cliquant sur le menu déroulant entre le nom de votre boutique et votre logo, puis en cliquant sur "Factures":

Sur la page "Factures" sélectionnez ensuite les factures que vous souhaitez télécharger puis cliquez sur "Exporter les factures" et choisissez le format (Excel ou PDF).

Pour les solutions Smart BID et Smart FEED:

Les factures sont envoyées par mail et seront prochainement disponibles sur votre interface.