Comment puis-je paramétrer un budget pour ma campagne Smart LEADS ?

Sur votre interface Twenga Solutions faites glisser votre souris vers la gauche de votre écran jusqu'à afficher le menu vertical.

Cliquez sur la section "Smart Leads" afin d'ouvrir le menu déroulant puis sur "Gestion de campagne" :

Vous serez redirigé vers la page vous permettant de fixer votre plafond de budget mensuel également accessible via ce lien, ou en cliquant sur l'onglet "Gestion du budget" de la page "Gestion de campagne".

Tout d'abord, vous trouverez des précisions sur le fonctionnement du budget.

Ensuite, un tableau récapitulatif de votre activité sur le mois courant et sur le mois précédent.

Puis, vous aurez la possibilité de paramétrer votre budget.

Enfin, vous pourrez consulter le résumé des budgets paramétrés pour le mois en cours et le mois suivant.

Renseignez alors le budget souhaité à la section "Votre plafond" dans l'encart prévu à cet effet :

En cliquant sur "Créez votre budget" après avoir renseigné le montant de votre plafond de budget, vous aurez également la possibilité d’ajuster la valeur du plafond de votre budget pour le mois suivant:

Note: le "Montant minimum autorisé" ne pourra jamais être inférieur à 100€. S'il est supérieur à 100€, consultez alors votre consommation mensuelle en cours via votre Tableau de bord. En effet, le budget mensuel que vous renseignerez ne pourra être inférieur à votre consommation mensuelle en cours.