Comment trouver mes produits sur Twenga ?

Cliquez sur la section "Smart Leads" afin d'ouvrir le menu déroulant puis sur "Gestion du catalogue" :

Vous accédez alors à la liste de vos produits.

Dans la colonne "Catégorie" vous pouvez cliquer sur la catégorie en surbrillance afin d'accéder à vos produits en ligne pour ladite catégorie:

Pour retrouver l'ensemble de vos produits, rendez-vous sur Twenga (ou le site Twenga d'un autre pays si vous n'êtes pas inscrit sur la France) et renseignez le nom de votre site dans la barre de recherche.