Comment personnaliser mon mot de passe ?

Actuellement, il n'est pas possible de personnaliser votre mot de passe.

Pour des raisons de sécurité, le mot de passe rattaché à votre compte Twenga Solutions est généré automatiquement par notre système.

Si vous avez perdu votre mot de passe, vous avez la possibilité de faire une demande d'envoi de nouveau mot de passe via Twenga Solutions. Il vous suffit de cliquer sur 'Se connecter', puis sur 'Mot de passe oublié?'.

Cet article peut également vous intéresser: J'ai perdu mon mot de passe de connexion à Twenga Solutions