Comment personnaliser mon mot de passe ?

Afin de personnaliser votre mot de passe, rendez-vous à la page "Mon compte" de votre interface, puis à la rubrique "Votre mot de passe".

Sur cette page, vous pourrez enregistrer un nouveau mot de passe de votre choix. Attention, le mot de passe doit se composer de 8 caractères minimum, 16 caractères maximum, et contenir au moins une majuscule, une minuscule ainsi qu'au moins un chiffre.

Cet article peut également vous intéresser: J'ai perdu mon mot de passe de connexion à Twenga Solutions