Puis-je définir des objectifs pour la solution Smart LEADS ?

Sur votre interface Twenga Solutions faites glisser votre souris vers la gauche de votre écran jusqu'à afficher le menu vertical.

Cliquez sur la section "Smart Leads" afin d'ouvrir le menu déroulant puis sur "Gestion de Campagne" :

Cliquez ensuite sur l'onglet "Objectifs de la campagne":

Vous serez redirigé vers la page vous permettant de gérer vos objectifs également accessible via ce lien.

Vous pourrez alors ajuster les réglettes en fonction de vos objectifs:

Note: la réglette du point "2. Paramétrer la performance" permet d'appliquer la même valeur à l'ensemble des catégories.

Vous pouvez affiner vos objectifs par catégorie via le point "3. Affiner vos catégories les plus compétitives".