Comment référencer mes produits dans un autre pays avec Smart BID ?

Si vous disposez déjà d'un compte Twenga Solutions et que vous souhaitez diffuser vos offres dans un autre pays, il s'agit alors pour vous de créer un nouveau compte via le site Twenga Solutions et de cliquer sur "S'inscrire dès maintenant".

Sélectionnez alors le "Pays de vos campagnes" et complétez le reste du formulaire:

Commencez alors votre inscription à la solution Smart BID.