Comment créer un compte ?

Votre inscription aux solutions Twenga se passe en deux temps:

- création d'un compte Twenga

- inscription aux solutions souhaitées

Pour créer votre compte Twenga, rendez-vous sur Twenga Solutions, cliquez sur "S'inscrire dès maintenant" et laissez-vous guider.

Vous pourrez ensuite souscrire aux solutions désirées.

Pour plus d'informations sur nos solutions, cliquez sur le lien de la solution concernée:

Smart Leads: réseau Twenga

Smart Feed: réseau Google Shopping

Smart Bid: réseau de Recherche Google

Ces articles peuvent également vous intéresser:

Ma société n'est pas française. Puis-je m'inscrire ?

Comment changer la langue de l'interface Twenga Solutions ?

Dans quels pays la solution Smart LEADS est-elle disponible ?

Comment référencer mes produits dans un autre pays avec Smart LEADS ?