Support Twenga Solutions

        

Je souhaite confier à Twenga une partie seulement de mes campagnes sur le Réseau de Recherche Google dans le cadre de Smart BID, comment faire ?

Il s'agit d'une fonctionnalité disponible uniquement à partir d'un certain budget.

N'hésitez pas à contacter le Support via notre formulaire de contact pour savoir si vous y êtes éligible.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Twenga Solutions

Nous proposons des solutions d’acquisition de trafic avancées pour plus de 4 000 clients dans 15 pays. Localiser nos bureaux ⤍

Twenga Solutions

We provide advanced traffic acquisition solutions for over 4,000 customers in 15 countries. See our offices ⤍

Révolutionnez votre acquisition clients !

Contactez-nous

Join the smart acquisition revolution!

Contact us