Je ne suis pas éligible à une solution. Pourquoi ?

Si vous n'êtes pas éligible à une solution à laquelle vous souhaitez souscrire et que vous ne comprenez pas pourquoi, contactez le Support via notre formulaire de contact.

N'oubliez pas de préciser votre numéro de client ou nom de site et de retranscrire le message d'inéligibilité ou de joindre une capture d'écran de qualité suffisante.

Cet article peut également vous intéresser: Où trouver mon numéro client / mon ID client ?