Le nombre de clics affichés sur mes statistiques Smart LEADS ne correspond pas au nombre de clics que je constate sur Analytics / sur une autre interface. Pourquoi ?

Vous pouvez accéder à vos statistiques sur votre interface Twenga Solutions. Faites glisser votre souris vers la gauche de votre écran jusqu'à afficher le menu vertical.

Cliquez sur la section "Smart Leads", afin d'ouvrir le menu déroulant, puis sur "Statistiques".

Si vous constatez une différence avec une autre interface voici différents points à contrôler :

- Analytics: il est important de noter qu'Analytics affiche le nombre de sessions et non le nombre de clics. Il est donc normal que Twenga affiche un plus grand nombre de clics que de sessions Analytics. Pour plus d'informations vous pouvez vous rapprocher du support de Google afin de vérifier le paramétrage d'Analytics.

- Interface de votre gestionnaire de flux: contactez votre gestionnaire de flux afin d'avoir des renseignements concernant cette différence de données, connaître les paramétrages, leurs règles de gestion etc...

- Autre interface: nous vous invitons à contacter le gestionnaire de ladite interface afin d'avoir des renseignements concernant cette différence de données, connaître les paramétrages, leurs règles de gestion etc...

Contactez le Support via notre formulaire de contact si des questions persistes.