Comprendre mes statistiques Smart LEADS

Sur votre interface Twenga Solutions faites glisser votre souris vers la gauche de votre écran jusqu'à afficher le menu vertical.

Cliquez sur la section "Smart Leads" afin d'ouvrir le menu déroulant puis sur "Statistiques" :

La page est également accessible via ce lien.

Vous accéderez ensuite à vos statistiques personnalisées:

- 1 -

Définissez les filtres souhaités:

- période d'observation

- l'univers et la catégorie observés (si désiré)

- le mode d'affichage du COS (dernier clic payant / Modèle d'attribution : 30 jours)

Cliquez sur "Filtrer" pour appliquer vos modifications.

- 2 -

Créez un export des données en cliquant sur "EXPORTER EN EXCEL/CSV".

- 3 -

Définissez le mode d'affichage du graphique en renseignant:

- l'information à afficher

- l'information à comparer

- la segmentation temporelle

- 4 -

Consultez vos statistiques chiffrées.

A la suite de ces informations, vous pourrez également analyser vos données par univers:

- 1 -

Consultez les données de l'univers choisi.

- 2 -

Créez un export des données par univers en cliquant sur "EXPORTER EN EXCEL/CSV".

- 3 -

Optimisez les catégories de votre choix en cliquant sur "OPTIMISATION".