Comment puis-je afficher mon logo ?

Vous pourrez télécharger ou modifier votre logo en vous connectant à votre compte Twenga Solutions et en cliquant sur le menu déroulant en haut à droite de votre interface juste à côté du nom de votre site et du logo.

Passez ensuite la souris sur "LOGO", vous pourrez alors cliquer sur "Modifier":

Vous accéderez alors à la fenêtre vous permettant de télécharger ou modifier votre logo:

Votre logo sera mis en ligne sous 72 heures. Passé ce délai si votre logo n'est pas encore mis-à-jour, ou si vous ne parvenez pas à charger votre logo, contactez le Support via notre formulaire de contact, en précisant bien le nom de votre site (ou numéro client) et en joignant votre logo au format 87 x 26 pixels.

Cet article peut également vous intéresser: Où trouver mon numéro client / mon ID client ?