Exporter mon catalogue / créer mon flux produit avec Prestashop

Si votre solution e-commerce est Prestashop, vous pouvez créer votre flux produit et installer le Smart Tracker via notre module.

Celui-ci est disponible en téléchargement gratuit via l'Addons Prestashop en cliquant ici ou en recherchant "Twenga" via votre outil d'administration de site à la section "Modules et Services" :

Cliquez ensuite sur installer et/ou configurer afin de pouvoir renseigner les identifiants d'accès à votre compte Twenga Solutions :

Ou pour créer votre compte directement si vous n'en disposez pas encore :

Après avoir renseigné ces informations, votre URL de flux est générée et le Smart Tracker installé :

Si vous avez créé votre compte Twenga Solutions en installant le module, vous aurez cet affichage :

Et si vous aviez déjà un compte :

Attention, le module n'est pas compatible avec toutes les versions de Prestashop et peut être incompatible avec un module que vous avez installé. Si vous rencontrez un problème pour installer le module, contactez le Support via le formulaire de contact en veillant bien à transmettre les informations suivantes:

- Version de Prestashop utilisée

- Version du module installée

- Erreur rencontrée + capture d'écran si possible