Qu'est-ce que le crawl ?

Le crawl est une méthode automatisée de récupération de votre catalogue produits sans utilisation d'un flux.

Il s'agit d'un robot que nous configurons afin qu'il parcoure votre site pour en extraire les informations nécessaires au référencement de vos produits:

• designation
  • description
  • url
  • url de l'image
  • disponibilité
  • prix
  • etc...

Le passage de notre robot se fait 1 à 2 fois par jour. Les cycles d'intégration s'enchaînent, aussi, dès qu'un cycle d'intégration est terminé, le suivant commence.

Note: si votre site est en javascript nous ne pourrons probablement pas le crawler pour des raisons techniques.