Comment mettre mon compte en pause ?

Si vous souhaitez suspendre temporairement votre compte Twenga Solutions, vous pouvez mettre en pause chacune des solutions actives.

Pour mettre en pause la solution Smart LEADS:

Sur votre interface Twenga Solutions faites glisser votre souris vers la gauche de votre écran jusqu'à afficher le menu vertical.

Cliquez sur la section "Smart Leads" afin d'ouvrir le menu déroulant puis sur "Gestion du catalogue" :

Dans la liste déroulante 'Action' sélectionnez "Mettre en pause le référencement de tous les produits" puis validez :

Vous pourrez alors sélectionner la date de fin de pause souhaitée.

Une pause est paramétrable pour 2 mois maximum mais peut ensuite être prolongée ou écourtée depuis votre interface.

Un message s'affiche alors sur votre interface, vous indiquant que la pause a bien été paramétrée.

Note: lors de la mise en pause de la solution, vous restez soumis aux frais de gestion de 5€ par période de facturation.

Vous pourrez ensuite choisir d'annuler la pause ou de la prolonger en cliquant sur le bouton correspondant:

Pour mettre en pause les solutions Smart BID ou Smart FEED:

Contactez le Support via notre formulaire de contact en nous précisant la date souhaitée de fin de pause, ainsi que son motif.

Nous reviendrons vers vous pour vous confirmer la mise en pause de la solution.

Pour lever la pause des solutions Smart BID et Smart FEED, contactez le Support via notre formulaire de contact.