J'ai constaté un pic de clics / une forte augmentation de clics. Pourquoi ?

Chaque jour vous êtes susceptible de recevoir une quantité de trafic variable résultant des demandes fluctuantes des internautes.

Si vous avez renseigné un budget mensuel, nous nous assurons de lisser ce trafic sur l'ensemble du mois afin que votre budget ne soit pas dépassé malgré des périodes de plus forte consultation de vos offres.

Si vous souhaitez plus de renseignements, contactez-nous via notre formulaire de contact en précisant la période concernée.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Twenga Solutions

Nous proposons des solutions d’acquisition de trafic avancées pour plus de 2000 clients dans 8 pays.

Twenga Solutions

We provide advanced traffic acquisition solutions for over 2,000 customers in 8 countries.