Installer le Smart Tracker via mon FTP

Afin d'installer le Smart Tracker, munissez-vous de:

- vos accès FTP (si vous ne connaissez pas vos accès FTP, contactez alors votre solution e-commerce ou votre webmaster afin de les obtenir, ou afin qu'ils vous transmettent la procédure d'installation du Smart Tracker)

- votre script de Smart Tracker personnalisé, disponible sur votre interface Twenga Solution via ce lien, rubrique "Smart Tracking"

Voici comment procéder ensuite:

- Ouvrez votre interface d'accès à votre FTP et renseignez vos identifiants.

- Ouvrez le fichier "footer" en mode édition et insérez votre script de Smart Tracker personnalisé juste avant la balise de fermeture </body>.

- Enregistrez le fichier.

N'hésitez pas ensuite à vérifier que le script est correctement installé en consultant votre code source (depuis Google Chrome ou Mozilla Firefox ouvrez la page d'accueil de votre site et accédez à votre code source via la commande: Ctrl + U).

Notre équipe se charge ensuite du paramétrage du Smart Tracker.

Note: si votre solution e-commerce est Prestashop le fichier "footer.tpl" se trouvera dans le dossier Themes > [Nom du thème ].

Pour connaître le nom du thème actif sur votre site, accédez à votre code source et recherchez 'themes', celui-ci sera alors affiché ainsi: themes/[nom du thème].

Si vous ne parvenez pas à installer le Smart Tracker, vous pouvez, si vous le souhaitez, nous transmettre des accès temporaires d'accès à votre FTP en contactant le Support via notre formulaire de contact. Nous nous chargerons alors d'effectuer la manipulation pour vous.

N'oubliez pas dans ce cas de nous transmettre tous les éléments nous permettant de nous connecter à votre FTP (identifiant, mot de passe, hôte, etc).

Ces articles peuvent également vous intéresser :

Installer le Smart Tracker avec Prestashop

Installer le Smart Tracker avec Google Tag Manager

Où trouver mon script personnalisé de Smart Tracker ?