Où trouver mon script personnalisé de Smart Tracker ?

Vous pourrez accéder à votre script personnalisé de Smart Tracker en vous connectant à votre compte Twenga Solutions et en cliquant sur le menu déroulant en haut à droite de votre interface juste à côté du nom de votre site et de votre logo. Puis cliquez sur la section "Tracking" également accessible via ce lien :

Cliquez ensuite sur l'onglet "Smart Tracking":

Vous trouverez alors votre script de Smart Tracker personnalisé avec votre Hashkey:

Ces articles peuvent également vous intéresser:

Installer le Smart Tracker via mon FTP

Installer le Smart Tracker avec Prestashop