Support Twenga Solutions

        

Installer le Smart Tracker avec Google Tag Manager

Voici la démarche à suivre pour installer le Smart Tracker via Google Tag Manager.

1/ Créez un nouveau tag:

 

 

 

2/ Sélectionnez la section pour ajouter un tag personnel:

 

3/ Copiez / collez votre script personnalisé de Smart Tracker:

 

4/ Autorisez le script sans limite:

 

 

5/ Autorisez le tag à être présent sur toutes les pages:

 

6/ Enregistrez:

 

Cet article peut également vous intéresser : Où trouver mon script personnalisé de Smart Tracker ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Twenga Solutions

Nous proposons des solutions d’acquisition de trafic avancées pour plus de 4 000 clients dans 15 pays. Localiser nos bureaux ⤍

Twenga Solutions

We provide advanced traffic acquisition solutions for over 4,000 customers in 15 countries. See our offices ⤍

Révolutionnez votre acquisition clients !

Contactez-nous

Join the smart acquisition revolution!

Contact us