Comment désindexer des produits que je ne veux plus diffuser pour Smart LEADS ?

Sur votre interface Twenga Solutions faites glisser votre souris vers la gauche de votre écran jusqu'à afficher le menu vertical.

Cliquez sur la section "Smart Leads" afin d'ouvrir le menu déroulant puis sur "Gestion du catalogue" :

Pour désindexer un produit, sélectionnez le ou les produits à désindexer, et choisissez dans la liste déroulante 'Action' ce que vous souhaitez faire avec ces produits. Pour les désindexer, choisissez "Désindexer les produits sélectionnés" puis validez :

Le/les produits seront désindexés dans la journée.

Si vous souhaitez réindexer les produits, effectuez la même manipulation en sélectionnant "Indexer les produits sélectionnés".