Exporter mon catalogue / créer mon flux produit avec Shop Application

Si votre solution e-commerce est Shop Application, voici comment créer votre flux produit.

Pour exporter votre catalogue, générer une URL de flux, rendez-vous à l’onglet « Marketing ». Pour trouver l'export Google allez sur « Comparateurs de prix »:

En face de «Google»(Fichier XML) il suffit de cliquer sur le pictogramme « Ajouter»:

Ensuite vous pourrez sélectionner tout le catalogue produit ou seulement des rubriques à exporter. Après avoir validé les différentes étapes, cliquez sur « générer le fichier ». Vous obtiendrez alors une URL contenant le flux pour exporter vos produits: