Si votre solution e-commerce est Shop Application, voici comment installer notre Smart Tracker.

Ajoutez « configuration » après  /superadmin/ de l'adresse de votre BackOffice  (exemple : http://www.NOM-DE-DOMAINE.com/superadmin/configuration)

Vous aurez accès à une nouvelle interface superadmin qui vous permettra d’avoir d’autres accès vous permettant d’installer le Smart Tracker.

Pour ce faire, il suffit de vous rendre dans « templates » > « Installation du template » > Pied de page et d’insérer votre script personnalisé de Smart Tracker dans le code.

Cet article peut également vous intéresser : Où trouver mon script personnalisé de Smart Tracker ?