Exporter mon catalogue / créer mon flux produit avec Gambio

Si votre solution e-commerce est Gambio, voici comment créer votre flux produit:

Pour exporter votre catalogue, sélectionnez le menu "Import / Export" puis "Products":

Sur cette page, cliquez sur l'onglet "Price Comparison":

Puis recherchez "[Gambio] Google Shopping" et cliquez sur sur le bouton de modification en forme de crayon:

Sur la fenêtre qui s'ouvre, vous aurez la possibilité de paramétrer l'export et de récupérer l'URL du flux afin de nous la communiquer:

Attention, n'oubliez pas de cocher l'option 'Automatic export' et de sauvegarder avant de quitter le fenêtre: