Support Twenga Solutions

        

Exporter mon catalogue / créer mon flux produit avec Zencart

Si votre solution e-commerce est Zencart, voici comment créer votre flux produit:

- Rendez-vous sur ces pages pour générer un fichier d'export: https://www.zen-cart.com/downloads.php?do=file&id=1375 ou http://www.zen-cart.com/downloads.php?do=file&id=868

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Twenga Solutions

Nous proposons des solutions d’acquisition de trafic avancées pour plus de 4 000 clients dans 15 pays. Localiser nos bureaux ⤍

Twenga Solutions

We provide advanced traffic acquisition solutions for over 4,000 customers in 15 countries. See our offices ⤍

Révolutionnez votre acquisition clients !

Contactez-nous

Join the smart acquisition revolution!

Contact us