Exporter mon catalogue / créer mon flux produit avec Rentashop

Si votre solution e-commerce est Rentashop, voici comment créer votre flux produit:

- Rendez-vous dans votre outil d'administration de site et rendez-vous dans la section de gestion des exports vers les guides et comparateurs en cliquant sur "Action Commerciale" puis "Flux / Comaparateurs":

- Sélectionnez "Google Shopping" dans la liste des exports puis validez:

- Récupérez l'URL qui apparaît sous "URL de votre catalogue :" et transmettez nous ce lien: