Exporter mon catalogue / créer mon flux produit avec Rentashop

Si votre solution e-commerce est Rentashop, voici comment créer votre flux produit:

- Rendez-vous dans votre outil d'administration de site et rendez-vous dans la section de gestion des exports vers les guides et comparateurs en cliquant sur "Action Commerciale" puis "Guides d'achat"

- Sélectionnez "Twenga" dans la liste des exports puis validez

- Récupérez l'URL qui apparaît et transmettez nous ce lien