Exporter mon catalogue / créer mon flux produit avec ePages

Si votre solution e-commerce est ePages, voici comment créer votre flux produit:

- Rendez-vous sur votre outil d'administration de boutique

- Cliquer sur le menu "Marketing", puis cliquez sur "Portail de produits":

- Sous la section "Twenga",sélectionnez votre pays d'activité et cliquez sur "Enregistrer":

- Cliquez ensuite sur le pays sélectionné précédemment pour effectuer les paramétrages nécessaires à l'export:

-Renseignez sur la page suivante les informations relatives à votre compte Twenga Solutions:

Votre identifiant Twenga Solutions (adresse e-mail), votre mot de passe associé, et votre hashkey (disponible à l'onglet mon compte, ou suivez les instructions disponible dans cet article).
Ensuite, pour "Exporter tous les produits" mettre "oui", "Exporter des variantes de produit individuellement" sélectionnez "oui", et pour "répétition" veillez à bien choisir "quotidiennement".

- Enfin, cliquez sur "Enregistrer" et "exporter (toutes)" pour obtenir l'url du flux que vous devrez nous transmettre: