Exporter mon catalogue / créer mon flux produit avec 42Stores

Si votre solution e-commerce est 42Stores, voici comment créer votre flux produit:

Depuis l'accueil de votre tableau de votre 42Stores, cliquez sur "Marketing" dans la section "e-Commerce":

Cliquez ensuite sur "Export Guides d'achats":

Allez à la rubrique "Comparateurs" puis cliquez sur "Twenga":

Dans la rubrique "Fichier à exporter" cliquez sur "Créer le fichier d'export":

Et confirmez la création du flux en cliquant sur le bouton "OK":

Votre export a bien été créé, et l'URL du flux vous est affiché:

Si votre export n'est pas complet, veuillez a bien nous le préciser lorsque vous nous transmettrez le lien du flux