Exporter mon catalogue / créer mon flux produit avec Powerboutique

Si votre solution e-commerce est Powerboutique, voici comment créer votre flux produit:

Rendez-vous sur votre outil d'administration de site, cliqué sur "Paramétrage référencement" puis sur "Passerelles guides d'achat":

Sur cette page, recherchez l'export "Google" et cliquez sur le bouton "désactivé" afin d'activer l'export automatique.

Lorsque la fenêtre s'ouvre, cliquez sur le bouton "OK" pour valider l'activation de l'export:

Votre export automatique est créé, et l'URL est affichée, il ne vous reste plus qu'à nous transmettre le lien généré qui suit la phrase "Adresse du fichier d'export généré (URL d'accès)".