Exporter mon catalogue / créer mon flux produit avec Powerboutique

Si votre solution e-commerce est Powerboutique, voici comment créer votre flux produit:

Rendez-vous sur votre outil d'administration de site, cliqué sur "Paramétrage référencement" puis sur "Passerelles guides d'achat":

Sur cette page, recherchez l'"Export Twenga" et cliquez sur le bouton "désactiver" afin d'activer l'export automatique:

Lorsque la fenêtre s'ouvre, cliquez sur le bouton "OK" pour valider l'activation de l'export:

Votre export automatique est créé, et l'URL est affichée, il ne vous reste plus qu'à nous transmettre ce lien: