Support Twenga Solutions

        

Exporter mon catalogue / créer mon flux produit avec Strato

Si votre solution e-commerce est Strato, voici comment créer votre flux produit:

- Rendez-vous sur votre outil d'administration de boutique

- Cliquer sur le menu "Marketing"

- Puis cliquez sur "Portail de produits"

- Sous la section "Twenga",sélectionnez votre pays d'activité et cliquez sur "Enregistrer"

- Cliquez sur le pays d'activité et laissez vous guider

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Twenga Solutions

Nous proposons des solutions d’acquisition de trafic avancées pour plus de 4 000 clients dans 15 pays. Localiser nos bureaux ⤍

Twenga Solutions

We provide advanced traffic acquisition solutions for over 4,000 customers in 15 countries. See our offices ⤍

Révolutionnez votre acquisition clients !

Contactez-nous

Join the smart acquisition revolution!

Contact us