Exporter mon catalogue / créer mon flux produit avec Raynette

Si votre solution e-commerce est Raynette, voici comment créer votre flux produit:

- Depuis l’administration de votre boutique Raynette, allez dans le menu "Outils" puis "Comparateurs de prix" et sélectionnez "Twenga"

- Cochez la case pour activer l’exportation; modifiez éventuellement les options d’exportation de votre
catalogue et cliquez sur le bouton "Enregistrer" puis "Continuer".

- L’url de votre catalogue est alors affichée en bas de page.