Exporter mon catalogue / créer mon flux produit avec Store Factory

Si votre solution e-commerce est Store Factory, voici comment créer votre flux produit:

- Sur votre outil d'administration de site, cliquez sur "Outils" puis "export":

- Dans le menu "exports" situé à gauche de votre admin, rechercher "Produit - Google (système)" et sélectionnez le:

- Effectuez les paramétrages d'export en veillant à bien cocher dans "Export automatique (Modifiable)" la case "Généré quotidiennement à":

- Cliquez sur "Exporter" puis sur "Enregistrer" et transmettez nous l'URL de cet export qui se trouvera sur cette même page dans la section "Destination":

Si cet export ne vous conviendrait pas, vous avez également la possibilité de créer vous même l'export en sélectionnant "Produit - Génériques XML (unzip) (système)", il vous faudra veiller à ce que l'export soit au bon format.