Support Twenga Solutions

        

Exporter mon catalogue / créer mon flux produit avec Wizishop

Si votre solution e-commerce est Wizishop, voici comment créer votre flux produit:

- Dans votre administration de site Wizishop, rendez-vous sur l'onglet "Marketing" puis "Places de marché":

- Sélectionnez "Twenga" et suivez les instructions.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Twenga Solutions

Nous proposons des solutions d’acquisition de trafic avancées pour plus de 4 000 clients dans 15 pays. Localiser nos bureaux ⤍

Twenga Solutions

We provide advanced traffic acquisition solutions for over 4,000 customers in 15 countries. See our offices ⤍

Révolutionnez votre acquisition clients !

Contactez-nous

Join the smart acquisition revolution!

Contact us