Exporter mon catalogue / créer mon flux produit avec BoutikOne

Si votre solution e-commerce est BoutikOne, voici comment créer votre flux produit:

- Dans votre interface de gestion de site, rendez-vous à la rubrique "Divers" puis "Export Google Shopping":

- Sur cette page, configurez votre export et cliquez sur "Exporter articles" et communiquez-nous l'URL affichée

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Twenga Solutions

Nous proposons des solutions d’acquisition de trafic avancées pour plus de 2000 clients dans 8 pays.

Twenga Solutions

We provide advanced traffic acquisition solutions for over 2,000 customers in 8 countries.