Exporter mon catalogue / créer mon flux produit avec BoutikOne

Si votre solution e-commerce est BoutikOne, voici comment créer votre flux produit:

- Dans votre interface de gestion de site, rendez-vous à la rubrique "Divers" puis "Comparateurs, MarketPlaces":

- Dans "Exportation catalogue" cliquez sur "Twenga":

- Sur la page suivante, vous pourrez compléter les différentes informations pour l'export de votre catalogue:

- Cliquez sur "exporter" et communiquez-nous l'URL affichée dans "Transfert des données via HTTP"