Exporter mon catalogue / créer mon flux produit avec BoutikOne

Si votre solution e-commerce est BoutikOne, voici comment créer votre flux produit:

- Dans votre interface de gestion de site, rendez-vous à la rubrique "Divers" puis "Export Google Shopping":

- Sur cette page, configurez votre export et cliquez sur "Exporter articles" et communiquez-nous l'URL affichée