Support Twenga Solutions

        

Exporter mon catalogue / créer mon flux produit avec Clic Boutic

Si votre solution e-commerce est Clic Boutic, voici comment créer votre flux produit:

Pour exporter votre catalogue, sélectionnez le menu "Marketing":

Puis la page "Comparateurs de prix":

Cliquez sur "Twenga":

Et vous obtiendrez l'URL de votre flux:

Clicboutic vous permet également de paramétrer certaines informations pour l'export de vos flux via le bouton "Configurer l'export":

La page vous permettra de définir:

- Vos frais de livraison

- Vos délais de livraison

- Votre garantie de retour

- et les catégories à exporter

 

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Twenga Solutions

Nous proposons des solutions d’acquisition de trafic avancées pour plus de 4 000 clients dans 15 pays. Localiser nos bureaux ⤍

Twenga Solutions

We provide advanced traffic acquisition solutions for over 4,000 customers in 15 countries. See our offices ⤍

Révolutionnez votre acquisition clients !

Contactez-nous

Join the smart acquisition revolution!

Contact us