Exporter mon catalogue / créer mon flux produit avec Clic Boutic

Si votre solution e-commerce est Clic Boutic, voici comment créer votre flux produit:

Pour exporter votre catalogue, sélectionnez le menu "Marketing":

Puis la page "Comparateurs de prix":

Cliquez sur "Google Shopping":

Et vous obtiendrez l'URL de votre flux:

Clicboutic vous permet également de paramétrer certaines informations pour l'export de vos flux via le bouton "Configurer l'export":

La page vous permettra de définir:

- Vos frais de livraison

- Vos délais de livraison

- Votre garantie de retour

- et les catégories à exporter

Pour plus de détail sur la fonctionnalité d'export de votre boutique Clic Boutic, nous vous conseillons de consulter ces deux articles du centre d'aide Clic Boutic:

http://aide.clicboutic.com/article/119-referencer-vos-produits-sur-google-shopping

et

http://aide.clicboutic.com/article/123-comment-exporter-mes-produits-vers-les-comparateurs-de-prix